Меню

17‑я международная выставка оборудования, технологий и услуг для кино- и телепроизводства CPS‑2020

19 февраля в 16:31Просмотров: 4

25-27 марта 2020 г. в Москве при поддержке Министерства культуры РФ на территории Киностудии «АМЕДИА» состоится 17-я международная выставка оборудования, технологий и услуг для кино- и телепроизводства CPS-2020.

Выставка CPS – единственный в России отраслевой форум, наиболее полно представляющий весь спектр профессионального оборудования и услуг для кино- и телепроизводства. Цель проекта CPS - развитие технологий, профессиональных компетенций, актуальных решений в сфере профессионального аудио-видео производства.

Деловая программа выставки CPS всегда охватывает наиболее актуальные вопросы кино и теле отрасли. В мастер-классах, круглых столах и семинарах принимают участие ведущие эксперты в своей области.

Впервые состоится круглый стол на тему «Кинокомиссия как драйвер развития региона». Необходимость его проведения обусловлена развитием российского кино и перспективами ко-продукции. На примере успешной работы региональных кинокомиссий будет рассмотрено их влияние на развитие национальной киноиндустрии через местные ресурсы, технологии привлечения инвестиций, популяризацию региона и увеличение туристического потока.

В рамках выставки также состоятся:

  • конференция  «Перспективы развития  российского кино- и телепроизводства», посвященная новых технологическим решениям;
  • конференция  «Кино-  и телеоборудование – на стыке технологий», в рамках которой будут представлены возможности использования оборудования в смежных видах медиа (театрах, музеях, концертных залах, крупных спортивных комплексах).

Выставка CPS-2020 проходит при поддержке профильных общественных объединений (в том числе Гильдий Союза кинематографистов России), Гильдии продюсеров России, Ассоциации продюсеров кино и телевидения,  ведущих учебных заведений отрасли.

Приглашаются к участию руководители и технические директора киностудий, телеканалов, кино и телекомпаний, региональных отделений ВГТРК;  продюсерские центры, профильные учебные заведения, профессиональные объединения, представители государственных структур в области культуры и кинематографии, а так же руководители спортивных комплексов, концертных залов, театров и других учреждений культуры.