Меню

699 катков появятся в этом году в Подмосковье

21 ноября 2019 в 17:18Обновлено 22 сентября 2020 в 11:44 Просмотров: 5

Сегодня в Доме Правительства МО состоялось совещание в режиме ВКС с представителями муниципальных образований, на котором министр благоустройства Михаил Хайкин доложил о подготовке муниципальных образований Московской области к зимнему сезону и встрече Нового года.

К Новому году традиционно будут установлены елки, откроются катки и новогодние ярмарки. Основными площадками проведения зимнего досуга определены места массовых мероприятий, знаковые общественные места, природные зоны, парки культуры и отдыха. Этой зимой всего в Подмосковье будут функционировать 430 территорий массовых мероприятий – это площади, скверы, аллеи, бульвары. Помимо этого, зимние развлечения будут организованы и на природных зонах – лыжные трассы, горки для санок и тюбингов, зоны барбекю. В парках культуры и отдыха традиционно для гостей парков подготовлено множество различных мероприятий.

Как сообщил министр благоустройства МО Михаил Хайкин, всего в Подмосковье установят 1 619 ёлок, 699 катков и хоккейных коробок, 84 лыжных трасс, 248 горок для катания на санках, тюбингах, 93 ярмарок, 149 пунктов питания.

Все объекты праздничного оформления должны быть оформлены в соответствии с фирменным стилем проекта «Зима в Подмосковье».