Меню

Администрация усиливает меры безопасности в городе в связи с угрозами террористических актов

16 ноября 2015 в 14:04Обновлено 07 августа 2020 в 12:19 Просмотров: 0

Накануне глава Подмосковья призвал граждан к особой бдительности и повышенному вниманию в связи с трагическими событиями во Франции

В связи с трагическими событиями в Париже губернатор Московской области сделал ряд заявлений, которые должны стать приоритетом нашей работы в ближайшее время, - об этом заявил руководитель администрации Орехово-Зуева Евгений Баришевский. Глава ведомства призвал жителей города оказывать содействие правоохранительным органам, а в случае каких-либо подозрений – звонить на номер «112».

Также Евгений Баришевский дал ряд поручений своим заместителям. Так, по его словам, необходимо, чтобы управляющие компании и управдомами проверили, закрыты ли подвалы и крыши, везде ли работают домофоны.

«Необходимо усилить обеспечение безопасности в районе автовокзала и попросить водителей быть более внимательными к подозрительным лицам и предметам в салоне транспорта, - отметил Баришевский. – Нужно переговорить с руководством торговых центров: охранным персоналом обеспечение безопасности ограничиваться не должно. В работе должны быть задействованы и продавцы, и менеджеры торговых отделов».

В заключение руководитель администрации поручил провести ряд специальных мероприятий в социальных и культурных учреждениях города.