Меню

Автолюбители подмосковного города Орехово‑Зуево присоединились к всероссийской семейной акции «Сохрани жизнь!#сбавь скорость»

5 апреля 2017 в 16:45Обновлено 22 апреля 2020 в 16:46 Просмотров: 2

В подмосковном городе Орехово-Зуево представители молодежной организации «Прорыв» и автомобильного клуба Crown Racing Series при поддержке сотрудников отдела ГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» и комитета по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре администрации г. Орехово-Зуева, организовали традиционные соревнования по скоростному маневрированию среди автолюбителей Московской и Владимирской областей под девизом «Сохрани жизнь – сбавь скорость!».

На специально отведенной площадке ДС «Восток» выполнялись сложнейшие трюки на высокой скорости: «полицейский разворот», малое и большое кольцо и многие другие элементы трассы.

Неожиданным сюрпризом для зрителей и организаторов мероприятия стало участие лучшей по итогам предыдущих соревнований «автоледи» Глобиной Жанны (г. Владимир), которая в скором времени готовится стать мамой и которая снова показала лучшие результаты и заняла I место в номинации «Автоледи». Второе место заняла Синегубская Алина (г. Электросталь), а третье — Вавилова Юлия (г. Орехово-Зуево).

В номинации «Передний привод» победителем стал Белояров Артем (г. Электросталь), второе место занял Сергеев Андрей (г. Коломна), третье — Гусев Михаил (д. Давыдово Орехово-Зуевского района). В номинации «Задний привод»: первое место у Старухина Григория (г. Москва), второе — у Кудряшова Михаила (г. Орехово-Зуево), третье — у Симонова Евгения (г. Москва). В номинации «Полный привод» победителем стал Туманов Александр (г. Москва), второе место занял Седов Кирилл (г. Орехово-Зуево).

В завершении мероприятия водители - участники соревнований совместно с инспектором Госавтоинспекции обратились ко всем участникам дорожного движения со следующими словами: «Соблюдайте скоростной режим! Дорожите жизнью! Своей и своих близких! Снижение скорости позволит уменьшить количество ДТП, а пешеходы, и пассажиры станут более защищенными. Недопустимо превращать дороги общего пользования в «гоночные трассы», для эмоций, адреналина и скоростного мастерства и проводятся такие мероприятия, как сегодня, на специально отведенных для этого площадках. А ПДД необходимо соблюдать всем, потому что все мы хотим вернуться домой живыми и здоровыми!».

Госинспектор по пропаганде БДД ОГИБДД
МУ МВД России «Орехово-Зуевское»
лейтенант полиции В.В. Панфилова