Меню

Баженов: Госадмтехнадзор определил лучшие административные комиссии Московской области

16 октября 2019 в 17:15Обновлено 21 сентября в 14:59Просмотров: 0

В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области рассказали о результатах работы административных комиссий с начала 2019 года. Определен топ-пять муниципальных образований, где активнее всего с помощью административных комиссий устранялись нарушения в сфере чистоты и порядка, совершенные физическими лицами.

- Наиболее активной себя зарекомендовала административная комиссия городского округа Орехово-Зуево – устранены нарушения по 666 вынесенным постановлениям. «Серебро» удерживает административная комиссия городского округа Клин – здесь вынесено 634 постановления, и «бронза» - у административной комиссии Красногорска – устранены нарушения по 458 постановлениям, - сообщил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

На четвертом месте по качеству работы находится административная комиссия городского округа Серпухов – 432 постановления, и в Королёве вынесено 271 постановление «по чистоте» с начала года.

Административные комиссии созданы в муниципальных образованиях Подмосковья с начала 2018 года с целью выявления и пресечения нарушений чистоты, порядка и благоустройства, совершаемых физическими лицами, а также гаражно-строительными кооперативами и садоводческими товариществами.