Меню

Баженов: за неделю нарушения в содержании уличных фонарей устранены по предписаниям Госадмтехнадзора в 14 муниципалитетах Подмосковья

16 марта в 17:32Обновлено 22 июня в 14:20Просмотров: 0

Госадмтехнадзор Московской области проводит специальную операцию «Свет», в рамках которой инспекторы наблюдают за состоянием и содержанием объектов наружного освещения на территориях муниципальных образований региона.

- За минувшую неделю в результате спецоперации «Свет» в Подмосковье по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора были устранены различные нарушения в содержании средств наружного освещения в 14 муниципальных образованиях Московской области. Наибольшее количество объектов наружного освещения восстановили за неделю в городских округах Дубна и Клин, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Так, в Дубне на минувшей неделе восстановлено освещение на ул. Боголюбова, д. 13, ул. Попова, д. 10 (сквер Журавлева), ул. Вокзальная и ул. Володарского.

В Клину, на ул. Литейная, д. 20 и на Ленинградском шоссе, 88 км, стр. № 57 объекты наружного освещения также приведены в надлежащее состояние.

В городском округе Озёры, на Октябрьском проезде, вблизи д. 16, 20 опоры уличного освещения линии электропередачи отремонтированы по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора.

Отремонтированы уличные фонари в городском округе Рузский на путепроводе через железную дорогу на 4-м км. а/д "Москва-Бородино"-Тучково".

В Зарайске налажено освещение территории перед торговым центром напротив городской администрации на ул. Советская.

В нормальном режиме стали функционировать фонари в г. Ногинск, ш. Энтузиастов, д. 17.

Заменены фонари на опорах освещения в городском округе Павловский Посад, в поселке Большие Дворы на ул. Спортивная, д.6.

В городском округе Кашира инспекторы посодействовали восстановлению освещения в деревне Кокино, на ул. Садовая, д. 33.

В городском округе Красноармейск благодаря инспекторам ведомства налажено освещение в темное время суток по ул. Железнодорожный пер., д.10.

Восстановлено освещение двора в городском округе Коломна, на ул. Коломенская, д. 2А.

В городском округе Раменское в сельском поселении Верейское в деревне Верея, около д. 59 ответственная организация также заменила лампы ночного освещения территории.

Нарушения требований по организации освещения улиц устранены в Сергиевом Посаде на ул. Шлякова, в Дмитрове – в д. Каменка, д. 45, а в городском округе Воскресенск – в поселке Белоозёрский, по ул.60 лет Октября, у д. 9.