Меню

Баженов: За неделю по предписанию Госадмтехнадзора устранено более 20 повреждений теплотрасс в Подмосковье

27 сентября 2019 в 09:55Обновлено 18 сентября в 14:14Просмотров: 0

- Сезонно Госадмтехнадзор Московской области проводит плановую операцию «Теплотрасса» по проверке состояния и содержания наземных участков линий теплосети. За неделю в Подмосковье по предписаниям сотрудников ведомства было устранено 24 нарушения в этой сфере, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Так, в Луховицах за неделю устранено 5 нарушений в содержании теплотрасс у домов 11,13,11А, 33 по улице Жуковского и у дома 3 на Новом проезде.

В Егорьевске исправлены нарушения на тепловых коммуникациях по 3-м адресам. У домов 18 и 18А в деревне Захарова, и у дома 12 на Советской улице.  

В Орехово-Зуево устранены нарушения в содержании тепловых объектов на улицах вблизи дома 9 на улице Барышникова и вблизи дома 5Б на улице 1905 года.

В Ликино-Дулево устранены нарушения на теплотрассах у дома 6 на улице коммунистическая в Куровском.

В Люберцах ООО "ЖСИ Проект" и АО «Люберецкая теплосеть» устранили по предписаниям инспекторов нарушения в содержании тепловых объектов на в поселке Красково и на улице Мира, дом 1.

В Чехове нарушения на теплотрассах устранены вблизи дома 51 на улице Офицерский поселок.

В Долгопрудном теплотрассы исправлены на улицах Циолкоского, 54 и на Новый бульвар, 14. К ответственности привлечено МУП «Инженерные сети г.Долгопрудного».

В Коломне восстановлен изоляционный слой на теплотрассах на улице Ветеринарная, дом 2. К ответственности привлечено ООО «ДГХ».

В Озерах устранены нарушения на теплотрассе в 1-м микрорайоне вблизи дома 25.

В Ступино нарушения устранены на Михайловском проезде в селе Верзилово. К ответственности привлечена администрация округа.

В Павловском Посаде ненадлежащее состояние тепловых объектов на улице Фрунзе у дома 12 исправило МУП «Энергетик».

В Пушкине нарушения исправило МУП ЩМР «Межрайонный Щёлковский водоканал» по адресу 1-я Серебрянская, дом 21.

В Шатуре нарушения на теплотрассах исправлены на улице Новая в селе Дмитровский погост. К ответственности привлечено МУП «Шатурское ПТО ГХ».