Меню

Безопасная жизнь обновлённого предприятия

17 октября 2014 в 14:59
17.10.2014 14:59

Орехово-Зуевская типография в прошлом году стала акционерным обществом. Прошла реконструкция, обновилось всё оборудование, позволяющее выпускать продукцию, отвечающую требованиям времени, в коллектив пришли новые люди, молодые, способные овладеть сложной полиграфической техникой.

С учётом этого, для обеспечения безопасности персонала, 16 октября 2014 года по д руководством генерального директора Гордеева А.Ф. прошла объектовая тренировка, на которой были отработаны вопросы: оповещение руководящего состава предприятия в ночное время, действия дежурного персонала в различных экстремальных ситуациях, действия руководящего состава и работников при аварии на расположенном по близости химически опасном объекте, развертывания пункта выдачи противогазов и их выдача персоналу, вопросы экстренной эвакуации, действия нештатных аварийно-спасательных формирований (противопожарное звено, санитарный пост), организации взаимодействия с оперативными службами города, дежурной службой Главы городского округа.

В ходе этой тренировки руководящий состав получил навыки по защите рабочих и служащих от чрезвычайных ситуаций мирного времени, а персонал получил навыки обращения с противогазом, проведения экстренной эвакуации. Личный состав формирований ещё раз совершенствовал навыки по оказанию помощи пострадавшим, получившим ожоги, а также по локализации пожара.

Прибывшие на место силы постоянной готовности Орехово-Зуевского гарнизона пожарной охраны показали, что они являются профессионалами высшей категории, за их действиями не без восхищения наблюдал весь персонал Орехово-Зуевской типографии. Руководители, рабочие и служащие предприятия оценили роль и значение таких тренировок, которые позволят сохранить жизнь себе и своему товарищу.

Начальник Управления по ГО, ЧС
и территориальной безопасности А.И. Севостьянов

IMG 1098 IMG 1124 Метки: