Меню

Более 2 тысяч писем поступило на личную электронную почту главы Орехово‑Зуева в течение года

5 октября 2015 в 15:50Обновлено 07 августа 2020 в 11:44 Просмотров: 1

Глава призвал горожан продолжать сообщать о проблемах благоустройства города на почту, а также активнее использовать Instagram

Более 2 тысяч писем поступило на личную электронную почту главы Орехово-Зуева Геннадия Панина в течение года: почтовый адрес gennady.panin@ozmo.ru был открыт в сентябре 2015 года, когда Панин впервые возглавил муниципалитет.

«Тематика обращений различная: ЖКХ и благоустройство, качество дорог во дворах, уровень работы специалистов в соцучреждениях и многое другое», - отметил Геннадий Панин в ходе сегодняшней рабочей встречи с руководством администрации и городских служб благоустройства.

По словам главы, довольно много обращений от жителей, проживающих в ветхих и аварийных домах. «На прошлой неделе мы посетили пять проблемных адресов, откуда в том числе поступают жалобы: сейчас мы рассматриваем различные способы переселения граждан, либо ремонта их домов. Особое внимание уделяем прямым электронным обращениям, - отметил Панин. - Хотелось бы, что бы их динамика росла по всему спектру вопросов».

Кроме того, Геннадий Панин призвал горожан активнее использовать Instagram: социальная сеть, по его мнению, позволяет оперативно визуализировать проблемы и напрямую общаться с ответственными исполнителями. «Этот тренд задаёт Губернатор, - подчеркнул глава города. – Замруководители городской администрации также завели свои аккаунты и стараются отвечать на вопросы граждан на моей «странице».

Аккаунт Геннадия Панина в Instagram: gennadypanin