Меню

Чемпион мира Алексей Кулик провёл субботнюю онлайн‑тренировку «Живу спортом»

19 апреля в 15:15Просмотров: 5

18 апреля прошла очередная онлайн-тренировка «Живу спортом». В прямом эфире Instagram (@gdesport) в 10:00 занятие провёл чемпион мира по подводному спорту Алексей Кулик.

Эта тренировка стала 29-ой с момента введения такого формата 25 марта 2020 года. За это время зрителями занятий стали порядка 155 тысяч человек.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Проект домашних тренировок «Живу спортом» непрерывно реализуется уже почти месяц. За это время такой формат многим успел полюбиться, так как это не только возможность активного времяпрепровождения, но и польза для здоровья как физического, так и морального. Для одних зрителей это стимул набрать оптимальную форму, для других - не терять ее. Однозначно можно утверждать, что пользователям онлайн-тренировки пришлись по нраву, и проект продлится до окончания действия режима самоизоляции».

Чемпион мира по подводному спорту Алексей Кулик: «Чувствуешь колоссальную ответственность, когда проводишь тренировку для большой массовой аудитории. Но я считаю, что это очень полезно, так как многие в эти дни ленятся, а для мотивации им нужна компания и профессиональный тренер. Онлайн-тренировка «Живу спортом» как раз то, что нужно».