Меню

Чемпион мира и Европы по кикбоксингу Борис Шикунов провёл 30‑ую онлайн‑тренировку «Живу спортом»

19 апреля в 15:16Просмотров: 3

19 апреля в 10:00 состоялась очередная онлайн-тренировка «Живу спортом». Она прошла под руководством чемпиона мира и Европы по кикбоксингу Бориса Шикунова и стала юбилейной, 30-ой в цикле.

Занятия стартовали 25 марта и проходят ежедневно в прямом эфире Instagram «Живу спортом» (@gdesport) по будням в 9:00 и по выходным в 10:00. Также по вторникам и четвергам в 12:00 проводятся тренировки для людей старшего возраста. Ведущими таких тренировок становятся известные спортсмены и тренеры по различным видам спорта.

Кроме того, запущен челлендж #ЖивуСпортомДома , сутью которого является запись и публикация пользователями Сети видео своих домашних тренировок в период самоизоляции.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Сегодняшняя онлайн-тренировка «Живу спортом» стала уже тридцатой. За это время их ведущими стали представители более 15 видов спорта, а число зрителей приблизилось к 160 тысячам. Очевидна польза этой идеи, а отсюда закономерна и ее популярность. Для тех, кто присоединился только сейчас, доступны записи всех предыдущих занятий. Проект, который для некоторых стал одной из немногих радостей и вошёл в полезную привычку в период, когда всем необходимо оставаться дома, продлится вплоть до снятия режима самоизоляции».

Чемпион мира и Европы по кикбоксингу Борис Шикунов: «Были волнительные моменты, потому что виртуальная тренировка для меня - открытие. Надеюсь, что был полезен, ведь тот, у кого есть большое желание, всегда найдёт способ быть лучше».