Меню

Что такое счастье узнали дети в кинотеатре «Люксор»

6 апреля 2015 в 15:46Обновлено 10 сентября 2020 в 14:56 Просмотров: 2

В рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок», подростки, молодежь и молодые семьи Центра «Истоки» ( МУ по работе с молодежью «Молодежный клуб») и МСКОУ СКОШ № 5 посетили очередной благотворительный сеанс фильма «Счастье это…» в кинотеатре «Люксор».

В этом фильме собраны семь историй, каждая из которых имеет благоприятный финал и доказывает, что добро всегда побеждает. Проект создали молодые кинематографисты под руководством мэтров отечественного кино, роли исполнили как начинающие актеры, так и признанные мастера и звезды.

Особенно ребятам понравились и запомнились новеллы «Счастье на ладони»- о любви с первого взгляда и о том, что не нужно пасовать перед трудностями, «Принцесса цирка» - о большой цирковой семье и «Купидон первого разряда» - об одиноком купидоне, который захотел влюбиться. Отдельно можно выделить историю «Приключения начинаются». Суть этой актуальной истории в том, что во времена селфи, чекинов и лайков, тотальной технологизации жизни, счастьем может обернуться поход с друзьями в лес, да и ,вообще, единение с природой. Что же такое счастье? Счастье — это любовь с первого взгляда, счастье — это семья, счастье — это друзья. Семь разных хэппи-эндов фильма созданы с одним посылом, что счастье-то рядом и его достоин каждый человек.

Ирина Череменская, МУ «Молодежный клуб»