Меню

«День открытых дверей» орехово‑зуевской «Единой России»

2 декабря 2014 в 18:02Обновлено 16 января 2020 в 11:55 Просмотров: 0
Единая Россия прием

1 декабря «Единая Россия» отмечает тринадцатилетние со дня основания. В связи с этим, во всех субъектах Российской Федерации прошел прием населения. Московская область не стала исключением. В городе Орехово-Зуево прием вел депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Эдуард Живцов, а также члены Местного партийного отделения.

Наибольшее количество вопросов, которые задали областному депутату пришедшие на прием жители, касались работы жилищно-коммунальных предприятий города Орехово-Зуево – это плохое отопление в квартирах, неудовлетворительное содержание общего имущества многоквартирных жилых домов и многое другое. По окончании приема Эдуард Николаевич встретился с главой городского округа Орехово-Зуево Геннадием Паниным и вместе с ним наметил пути решения обозначенных проблем.

Широкой общественности известно, что Эдуард Живцов большое внимание в своей депутатской работе уделяет развитию муниципальных учреждений образования, культуры и здравоохранения. Ежегодно из фонда депутата по наказам избирателей на ремонт учреждений, приобретение оргтехники и прочего оборудования выделяются несколько миллионов рублей. 1 декабря на прием к депутату за помощью в приобретении нового оборудования и проведения ремонтных работ пришли руководители двух муниципальных учреждений Орехово-Зуевского муниципального района – Дрезненской городской библиотеки и детского сада № 64 поселка Авсюнино. Эдуард Живцов пообещал включить помощь этим учреждениям в план наказов на последующие годы.

Некоторые из вопросов, с которыми обратились на приеме к депутату жители, не находятся в компетенции областного депутата. Впрочем, это никогда не становилось помехой в его деятельности. Эдуард Николаевич внимательно выслушал всех пришедших к нему заявителей и подсказал, как можно разобраться в их проблеме.

В общей сложности прием продолжался более трех часов.

Также по городу действовало 16 площадок приема жителей города. Просьбы, предложения, вопросы принимали депутаты фракции Совета депутатов, заместитель секретаря Местного отделения партии Евгений Васильевич Баришевский, члены Местного политсовета, а также председатель общественной приемной. Партийцы вели прием в общей сложности с 11 утра до 8 часов вечера.

Проблематика вопросов различная. Весомую долю занимали обращения по жилищно-коммунальному хозяйству (ремонт кровли, непрогревы), ремонту дорог, наружной системы освещения. Озадаченность населения вызывает оплата общедомовых нужд (ОДН). Поступили массовые обращения граждан, а также представителей общественных организаций с просьбой о подписки местной информационной газеты «Ореховские вести».

В ходе приема обратившиеся получили устные разъяснения, комментарии и, разумеется, по каждому вопросу началась прицельная работа. Всего зарегистрировано 38 обращений.