Меню

День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей (обязанностей военной службы) сотрудников органов внутренних дел РФ и военнослужащих внутренних войск МВД РФ

7 ноября в 17:47

Ежегодно 8 ноября – сотрудники Орехово-Зуевского отдела вневедомственной охраны чтут память своих коллег погибших при исполнении служебных обязанностей.

Начиная с 2011 года в соответствии с приказом МВД России 8 ноября официально является Днем памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников. С тех пор в подразделении проходят мероприятия, посвященные этому дню. Сотрудники Росгвардии встречаются с родственниками павших товарищей, посещают места захоронений героев, проводят церемонии возложения венков к мемориалам.

Не секрет, что профессия сотрудника полиции, Росгвардии - одна из самых опасных в современном мире. Вступая в открытое противоборство с преступниками, они ежедневно подвергают свою жизнь риску. И к огромному сожалению, не обходится без боевых потерь.

В Орехово-Зуевском отделе вневедомственной охраны Росгвардии помнят о погибших коллегах, оказывают помощь их родным. Под патронажем Отдела находится 3 семьи погибших.

И сегодня в эту скорбную дату от себя лично и всего коллектива выражаю слова сочувствия и искреннего соболезнования семьям погибших  сотрудников при исполнении служебного долга, так же пожелать им крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой.

Начальник Орехово-Зуевского ОВО – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Московской области»
подполковник полиции Патрашков Андрей Владимирович