Меню

Депутат Мособлдумы Эдуард Живцов провел прием граждан округа

11 ноября в 15:34Просмотров: 5

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в регионе все вопросы были приняты дистанционно посредством телефонного разговора и электронной почты.

В ходе приема депутату Московской областной Думы Эдуарду Живцову поступили вопросы, касающиеся аварийного состояния дома, условий и порядка признания жилья аварийным. Также были вопросы, связанные с оказанием материальной помощи многодетным семьям и тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Как отметил Эдуард Николаевич в своем профиле в инстаграм, все вопросы, связанные с оказанием адресной материальной помощи, решаются совместно с органами социальной защиты населения в муниципалитетах.

«Кроме того, поступило письменное обращение от жителя деревни Смолево Орехово-Зуевского городского округа, в котором он обозначил свое несогласие с местом установки автобусной остановки. Вопрос сложный. Направил депутатский запрос руководителю ГБУ МО «Мосавтодор», в чьем ведении находится и сама дорога, и остановочные павильоны, для рассмотрения и решения вопроса в порядке его компетенции», — написал Эдуард Живцов на своей странице.