Меню

Дорогие друзья!

27 июня 2017 в 11:55Обновлено 22 апреля в 17:24Просмотров: 0

В нынешнем году исполняется 81 год со дня образования в нашей стране одной из ведущих структур органов внутренних дел – Государственной инспекции безопасности дорожного движения!

3 июля 1936 года было утверждено Положение о ГАИ, как о едином государственном органе, призванном обеспечить наведение порядка на автотранспорте, предупреждать аварийность на дорогах и нарушение норм, устанавливающих систему безопасности дорожного движения.

Личный состав Госавтоиснпекции круглосуточно, в любых погодных условиях и сложной оперативной обстановке достойно и добросовестно обеспечивает правопорядок и дорожную безопасность жителей.

Для нас нет ничего дороже благополучия граждан, сохранения их жизни и здоровья. Сегодня, решая задачи по защите наших граждан от противоправных посягательств, сотрудники полиции верны своему долгу и стойко преодолевают все трудности несения нелегкой службы. В общем строю солдат правопорядка в первых рядах стоят сотрудники Госавтоинспекции. Среди них много тех, кто самоотверженно и твердо встал на защиту жизни и здоровья, отдав делу спасения людей собственную жизнь. Их имена навсегда останутся в нашей памяти.

В преддверии профессионального праздника сотрудников Госавтоинспекции хочу выразить особую благодарность и пожелать здоровья всем ветеранам Госавтоинспекции, семьям сотрудников, чье понимание и терпение помогают нам честно и добросовестно служить людям во благо Отечества!

Всем сотрудникам ГИБДД и в дальнейшем успешно работать во имя обеспечения дорожной безопасности, предупреждения происшествий, сокращения правонарушений и преступлений на дорогах! Примите искренние поздравления с праздником и пожелания крепкого здоровья, успехов в нашей нелегкой службе, хорошего настроения, и всем нам – безопасных дорог!

03 ИЮЛЯ СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ПАМЯТНИКА СОВЕТСКОМУ ПАТРУЛЬНОМУ АВТОМОБИЛЮ ГАЗ-21

03 июля в 13.00, в 81-ю годовщину образования службы ОРУД-ГАИ-ГИБДД на территории отдела ГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» состоится торжественное открытие постамента патрульному автомобилю Госавтоинспекции ГАЗ-21.

ГАЗ-21, стоявшие на службе советской милиции, были оборудованы сиреной, громкоговорителями и радиостанцией, радиус действия которой был выбран с учетом работы в больших городах.

На крыше машины находилась мигалка, спереди были смонтированы мощные дополнительные фары, над задним бампером находился световой сигнал с надписью "Остановитесь", включаемый с места водителя.

Автомобиль был оснащен более мощным двигателем, чем серийные "Волги", и обладал лучшей аэродинамикой.

Кроме советских милиционеров на патрульных "Волгах" работали полицейские Народной полиции ГДР, венгерская полиция, Чешская служба VB, а также финская полиция.

Приглашаем всех желающих принять участие в торжественном мероприятии в честь 81-летия создания службы ОРУД-ГАИ-ГИБДД

Начальник ОГИБДД
МУ МВД России «Орехово-Зуевское»
полковник полиции В.С. Пиксайкин