Меню

Душевные песни для взрослых людей

8 декабря 2014 в 16:22Обновлено 16 января в 11:57Просмотров: 5

Так называлась концертная программа заслуженного артиста России Симона Осиашвили. Автор и исполнитель золотых хитов российской эстрады выступил в ЦКД "Мечта" в пятницу, 5 декабря, и покорил публику талантом и невероятным обаянием.

Песни Симона Осиашвили давно полюбились зрителям. Кто из нас не напевал "Не сыпь мне соль на раны", "Бабушки-старушки", "Колодец", "Ты не Ангел", "Зимний сад", "Дорогие мои старики"? Их исполнителями стали самые яркие звезды нашей эстрады: Александр Буйнов, Вячеслав Добрынин, Тамара Гвердцетели, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Ярослав Евдокимов и многие другие. Именно с этих хитов Симон начал свое выступление и сразу завел публику. Затем прозвучали песни, написанные автором уже для себя. Они оказались также хорошо знакомы и любимы преданным поклонникам маэстро. Большинство произведений было, конечно, о любви и посвящалось женщинам, но особенно трогательно звучали песни о родителях и о нашей необъятной Родине. Также зрителей порадовало, что концерт оказался интерактивным: Симон много общался с залом, задавал вопросы и рассказывал о своей жизни и творчестве. Настоящий Артист был очень харизматичен, остроумен и открыт.

Исполнитель удивил публику, предложив сделать подарок кому-нибудь из зрителей, у кого в этот день или недавно был день рождения. Такой человек нашелся: сотруднику «Мечты», заместителю директора Роману Сальникову в этот день исполнилось 33 года. И Симон подарил ему свой диск. Такой жест оказался не случайным, ведь артист сам выступал на следующий вечер после своего дня рождения. 4 декабря ему исполнилось 62 года.

В конце вечера звезду тоже ожидал сюрприз. Одна из почитательниц С. Осиашвили прочла свой поэтический ответ на одну из песен маэстро. Автор признался, что такого отклика еще не получал, поэтому был весьма рад подарку.

После концерта все желающие могли прибрести диск с песнями Симона Осиашвили, получить автограф, сфотографироваться и выразить благодарность за чудесный концерт. Такую возможность нельзя было упустить, поэтому вокруг него собрался немалый круг поклонников, и артист продолжил радовать свою публику, подписывая диски и даря улыбки.

Екатерина Радченко