Меню

Единоросс и предприниматель Андрей Лаврентьев выступил на форуме «Опора России»

19 сентября 2017 в 17:08Обновлено 25 февраля 2020 в 09:39 Просмотров: 1

18 сентября общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» провела юбилейный Форум в Москве, посвящённый 15-летию организации и обсуждению наиболее актуальных вопросов в сфере развития предпринимательства.

Участие в мероприятии принял депутат фракции «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Орехово-Зуево, предприниматель, председатель местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Орехово-Зуеве, руководитель Общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орехово-Зуеве Андрей Лаврентьев. Главными темами Форума стали акселерация малого бизнеса, повышение производительности труда и развитие экспорта как основы для роста экономики России.

В Форуме совместно с руководством страны приняли участие не менее тысячи предпринимателей из всех субъектов Российской Федерации, руководители и представители ведомств, региональных и местных администраций, ведущие эксперты, СМИ.

По результатам Форума были выработаны предложения по повышению вклада малого бизнеса в рост экономики страны, устранению препятствий для развития предпринимательства в России, вовлечению в малый бизнес широкого круга граждан страны. Программа Форума включила в себя широкий спектр тем.

Андрей Лаврентьев по итогам Форума отметил: «Предпринимательство играет очень важную роль в развитии экономики страны, поэтому, я считаю, подобные встречи позволяют обменяться необходимым опытом использования передовых технологий и новейших трендов в сфере бизнеса. Сегодня были подняты самые актуальные вопросы в этой области и сделаны определённые шаги к единому пониманию того, куда и как должна двигаться наша экономика и малое предпринимательство в частности. Кроме того, участниками была проведена весьма продуктивная дискуссия по поводу перехода на новые кассовые аппараты. Все присутствующие, включая, что немаловажно, заместителя министра финансов области, услышали наши предложения, а значит, мы сможем сделать нужный шаг на пути к развитию предпринимательства».