Меню

«…Есть такая нация – студенты!»

26 января 2015 в 01:42Обновлено 16 января 2020 в 13:01 Просмотров: 0

Веселый студенческий праздник - Татьянин день - в этом году отмечали особенно широко: впервые «профессиональному» празднику в Орехово-Зуеве придали городской статус, объединив на одной площадке студенческие коллективы всех образовательных учреждений города.

Один из крупнейших ВУЗов восточного Подмосковья, старейший ВУЗ города - Московский государственный областной гуманитарный институт (МГОГИ) – гостеприимно распахнул свои двери для студентов и преподавателей высшего и среднего профессионального образования, общественности, духовенства, администрации города: для всех тех, кто студент не только по статусы, но и состоянию души. Таких оказалось более трехсот.

Непосредственно концерту предшествовала конкурсно-развлекательная программа на территории кампуса. Конкурс студенческой песни под аккомпанемент баяна, флеш-моб вариаций «Кто во что горазд», катание на санях, хороводы и танцы, угощения создали неповторимую атмосферу народных гуляний - широких, ярких, звонких, как и душа студента.

На сцене концертного зала талантами блистали хореографические коллективы, вокальные, эстрадные ансамбли, КВН-щики. Был танцевальный подарок «Ветка сакуры» и от студентов Цицикарского университета (Китай), обучающихся в МГОГИ по программе обмена.

С пожеланиями постоянного стремления к знаниям, самосовершенствованию, успехов в учебе и науке, побед обратились к студентам ректор МГОГИ Надия Юсупова, глава города Геннадий Панин, благочинный церквей Орехово-Зуевского округа протоиерей Андрей Коробков.

За добросовестное отношение к учебе, активное участие а научной жизни, вклад в развитие и поддержку студенческих инициатив Геннадий Панин вручил благодарственные письма лучшим студентам каждого образовательного учреждения города.