Меню

Евгений Баришевский: Борьба с самовольным строительством и нецелевым использованием земельных участков ведётся на всех уровнях власти в Московской области

6 ноября 2015 в 17:15
06.11.2015 17:15

Руководитель администрации Орехово-Зуева заявил, что муниципалитет будет вводить земельные участки в налоговый оборот при поддержке Правительства Московской области и правоохранительных органов

Руководитель администрации Орехово-Зуева Евгений Баришевский:

«По данным областных властей, за нарушения земельного законодательства за девять месяцев текущего года было выплачено в четыре раза больше штрафов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эта сумма по всему региона составила более 105 миллионов рублей.

Борьба с самовольным строительством и нецелевым использование земельных участков ведётся на всех уровнях власти. Эту работу проводим и мы, в тесном контакте с Правительством региона и правоохранительными органами.

Тот, кто раньше самовольно «захватывал» земельный участок, должен понимать, что сейчас мяч на его стороне: либо он добровольно легализует свою деятельность и платит налоги в бюджет, либо суд лишит его бизнеса, который он развернул. Администрация города готова оказывать всяческое содействие городским предпринимателям, но, если только они стремятся осуществлять свою деятельность в законном русле».

Отдел информационных технологий и взаимодействия со СМИ
twitter.com/OREHZUEVO
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript