Меню

Евгений Баришевский: В 2015 году в Орехово‑Зуеве демонтировано 145 некондиционных рекламных конструкций

2 сентября 2015 в 17:33Обновлено 28 января в 12:52Просмотров: 0

В Орехово-Зуеве демонтировано 145 некондиционных рекламных и информационных конструкций, - заявил руководитель администрации округа Евгений Баришевский. «Администрация города и региональная Госжилинспекция по состоянию на август 2015 года демонтировали 145 рекламных конструкций, не соответствующих новым губернаторским стандартам облика муниципалитетов», - отметил руководитель. - С учётом незаконных, в целом в Орехово-Зуево в текущем году удалось демонтировать 260 конструкций».

Баришевский отметил, что с мая текущего года в округе заработала комиссия по выявлению нарушений в сфере распространения наружной рекламы. «В ходе работы комиссии был рассмотрен ряд зданий, расположенных на центральных улицах города, - заявил руководитель. - В итоге была определена улица нового рекламного облика — улица Ленина - по которой был разработан альбом дизайн-проектов фасадов зданий с определением мест и видов рекламных и информационных конструкций».

Результатом работы комиссии, по его словам, также является старт работ по капитальному ремонту фасадов исторических зданий города.