Меню

Евгений Баришевский встретился со студентами ГГТУ

17 ноября 2015 в 13:38Обновлено 28 января в 12:01Просмотров: 0

16 ноября исполнилось 10 лет «Молодой Гвардии Единой России»

В понедельник, 16 ноября, руководитель администрации Орехово-Зуева Евгений Баришевский встретился со студентами Государственного гуманитарно-технологического университета. Темой встречи стала молодёжная политика: многие участники встречи – активисты городского отделения «Молодой Гвардии Единой России», которой в этот день исполнилось 10 лет.

«Деятельность «Молодой Гвардии» всегда была нацелена на практический результат – только доказав свою профессиональную состоятельность, активист мог шагнуть вверх по карьерной лестнице», - рассказал во время встречи Баришевский. С 2007 по 2009 год он возглавлял штаб Московского областного отделения Гвардии.

Перспективы трудоустройства больше всего и интересовали студентов: многие из них задавали вопросы о том, как на практике реализуется идея молодёжного кадрового резерва. По словам руководителя, в последние годы в Московской области происходит существенное обновление органов власти как на государственном, так и на муниципальном уровне. «Вы должны с максимальной пользой использовать те возможности, которые есть сегодня: партийные проекты, акции «Молодой Гвардии», Общественная палата, молодёжный парламент и многое другое, - отметил Баришевский. – Очень важно завести единомышленников, друзей, с которыми вы в том числе будете идти по карьерной лестнице».

В свою очередь, активисты ГГТУ сделали встречное предложение: они выразили желание посетить одно из ближайших заседаний Совета депутатов Орехово-Зуева.