Меню

Геннадий Панин: Идеи и предложения, представленные в городских проектах на Премию «Наше Подмосковье», должны быть проанализированы администрацией

28 сентября 2015 в 12:33Обновлено 28 января 2020 в 12:33 Просмотров: 1

Глава Орехово-Зуева подчеркнул практическую значимость проектов ореховозуевцев в рамках Премии

Идеи и предложения, представленные в городских проектах на Премию «Наше Подмосковье», должны быть проанализированы местной администрацией, - такое поручение дал глава Орехово-Зуева Геннадий Панин по итогам оперативного совещания в понедельник, 28 сентября. Одним из центральных вопросов совещания стали итоги защиты проектов, поданных на Премию от Орехово-Зуева: защита состоялась в четверг, 24 сентября, в ЦКД «Мечта».

«В Орехово-Зуеве наблюдается количественный и качественный рост гражданских проектов и инициатив, о чём во многом говорят итоги защиты проектов на Премию «Наше Подмосковье», - отметил глава. – Хочу подчеркнуть, что большинство проектов вызывают огромный интерес с точки зрения практической значимости: структурные подразделения администрации города должны ознакомиться с ними, при необходимости связаться с авторами проектов и начать работу по внедрению их идей в повседневную работу местных органов власти».

В этом году от Орехово-Зуева на Премию был подан 231 проект. В 2013 эта цифра составляла 110, в 2014 – 141.