Меню

Геннадий Панин обсудил проекты комплексного благоустройства дворов с жителями

21 июня 2016 в 09:33Обновлено 28 января 2020 в 14:15 Просмотров: 1

20 июня глава Орехово-Зуева Геннадий Панин обсудил проекты комплексного благоустройства двух дворовых территорий с жителями. На встречи, проходившие в формате открытого диалога, вышло более двух сотен человек.

В этот раз обсуждали благоустройство больших дворов возле домов 16, 17, 18, 19 на улице Набережная и домов 17, 19 на улице 1905 года. Участие во встречах помимо местных жителей приняли депутаты городского Совета депутатов, представители управляющей компании «НКС», участковые уполномоченные.

«Мы поставили перед собой задачу находить время для открытого общения с жителями, чувствовать потребности людей, понимать, где мы недоработали и корректировать планы в соответствии с желаниями населения, - отметил глава Орехово-Зуева Геннадий Панин. – Приятно, что все чаще на подобных встречах звучат благодарности от жителей. Значит, положительные изменения видны. Но нам очень многое предстоит ещё сделать. Мы вначале пути».

Ранее открытые обсуждения проектов благоустройства с жителями проходили в квадратах домов Лопатина, 4 — Черепнина,3; Набережная, 1 — Северная, 2.

В 2016 запланировано комплексное благоустройство 10% дворовых территорий. С проектами благоустройств можно ознакомиться по следующей ссылке.  Работы проводятся в соответствии с Законом Московской области о благоустройстве.