Меню

Геннадий Панин: Орехово‑Зуевское предприятие «Мех Оретекс» максимально эффективно развивается в сложившихся экономических условиях»

24 декабря 2015 в 15:23Обновлено 28 января в 11:16Просмотров: 1

С рабочим визитом глава города Геннадий Панин посетил предприятие "Мех Оретекс". Помимо знакомства с этапами производства, демонстрации нового оборудования, в ходе рабочей поездки глава города пообщался с трудовым коллективом - жителями города.

"Здорово, что вопросы были заданы в том числе острые. Это свидетельствует о том, что люди настроены на открытый диалог. Что касается предприятия, это одно из немногих предприятий, где максимально эффективно используют сложившуюся экономическую и внешнеполитичееескую ситуацию для своего развития. Закуплено новое оборудование, развиваются новые направления производства", - прокомментировал Геннадий Панин. ООО «Мех Оретекс» основано в 1991 году и входит в состав «Группы компаний ОРЕТЕКС» - правоприемника Орехово-Зуевского хлопчатобумажного комбината им. Николаевой, начало которому положила Никольская бумагопрядильная мануфактура, образованная в 1847 году Саввой Морозовым.

Предприятие ООО «Мех ОРЕТЕКС» оснащено современным технологическим оборудованием. ООО «Мех ОРЕТЕКС» внедряет новые виды продукции, постоянно обновляет и дополняет свой ассортимент, следуя самым современным тенденциям и требованиям на рынке.

Особое внимание уделяется высокому качеству и экологичности выпускаемых изделий. За последнее время закуплено новое оборудование. Вся продукция, производимая предприятием, подтверждена сертификатами соответствия качества и имеет гигиенические заключения.

На протяжении многих лет ООО «Мех ОРЕТЕКС» - поставщик своей продукции для Министерства обороны РФ, МВД РФ, Министерства юстиции РФ, а также для крупнейших торговых сетей: «ИКЕЯ», «Детский мир», «ЦентрОбувь». Предприятие производит: искусственный трикотажный мех из химических и натуральных волокон, трикотажного полотна, флиса и велюра, а также широкий ассортимент готовой швейной продукции.