Меню

Геннадий Панин: «От слов – к делу»

26 августа 2015 в 14:36Обновлено 21 января 2020 в 14:40 Просмотров: 0

Продолжается работа по унификации информационно-рекламного пространства Орехово-Зуево. На минувшей неделе состоялось совещание о порядках и сроках формирования надлежащего облика города.

25 августа истек срок исполнения предписаний по ряду объектов, где реклама так и не была приведена в соответствие с положениями архитектурно-художественного регламента и «Положение о порядке установки и эксплуатации рекламных конструкций и средств размещения информации на территории городского округа Орехово-Зуево». "Пришло время исполнения предписания по этому объекту, это место для нас ключевое. Сложность в том, что это хоть и часть вокзала, но эта часть, которая находится у нерадивого собственника, у которого свое представление о красоте. Мы приняли решение за неисполнение предписаний предпринимать конкретные действия по демонтажу", - сказал глава Геннадий Панин.

Одним из первых объектов, владелец которого не пошёл на компромиссы и диалог, стало здание железнодорожного вокзала.

Всего же во вторник демонтировано порядка 20 рекламных конструкций (штендеры, баннеры, вывески и т.д.). С начала 2015 года до 24 августа Демонтировано незаконно установленных конструкций - 236 шт.