Меню

Геннадий Панин оценил качество новых автобусов в Орехово‑Зуеве и проверил работу карты «Стрелка»

7 октября 2015 в 12:31
07.10.2015 12:31

В рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье» городу было передано девять низкопольных автобусов ЛиАЗ 529260

Во вторник, 6 октября, глава Орехово-Зуева Геннадий Панин проехал на новом автобусе по одному из городских маршрутов по карте «Стрелка». В рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье» городу было передано девять низкопольных автобусов ЛиАЗ 529260. «Проезд оплатил транспортной картой «Стрелка»: удобно, быстро и дешевле, чем в розницу», - заявил глава.

Панин отметил, что пассажиры в целом положительно отзываются о новых автобусах. «Пассажиры высказали благодарность губернатору за комфортный транспорт и надежду, что автопарк города продолжат обновлять, - отметил глава. - Эта модель автобусов разрабатывалась для обслуживания гостей Олимпиады 2014 в Сочи. Автобусы оснащены системой видеонаблюдения, пандусом для маломобильных граждан».

Салон автобуса соответствует современным стандартам. Имеется место для крепления коляски лиц с ограниченными возможностями. Удобство входа-выхода пассажиров из-за низкого уровня пола обеспечивает возможность в среднем на 15% более быстрого прохождения маршрута автобусом.

Количество сидячих мест в каждом автобусе – 28

Метки: