Меню

Геннадий Панин: Подписано постановление о выделении 136 миллионов рублей на ремонт городских теплосетей

27 декабря 2016 в 17:40Обновлено 03 февраля 2020 в 11:13 Просмотров: 0

Подписано постановление правительства Московской области  о выделении 136 миллионов рублей на ремонт городских теплосетей. Об этом на еженедельном оперативном совещании сообщил глава Орехово-Зуева Геннадий Панин.

«Есть постановление правительства Московской области о выделении Орехово-Зуеву 136 миллионов рублей на капитальный ремонт тепловых сетей», — сказал Геннадий Панин.

Глава отметил, что субсидий удалось добиться в результате возвращения в муниципальную собственность коммунального комплекса, бывшего в аренде частного предприятия «Орехово-Зуевская Теплосеть».

«Результатом полутора лет судебных тяжб стало фактическое возвращение имущества в муниципальную собственность. За время пользования комплексом «Теплосеть» не вкладывала в его модернизацию денег, хотя по договору обязана была вложить не менее 250 миллионов рублей», — констатировал Панин.  

В данный момент тепловые сети Орехово-Зуева переданы в управление государственному предприятию «Коммунальные системы Московской области», учредителем которого является региональное правительство.