Меню

Геннадий Панин поручил оперативно убирать наледь с городских территорий

6 марта 2017 в 14:35Обновлено 06 февраля 2020 в 11:37 Просмотров: 2

Глава Орехово-Зуева Геннадий Панин поручил коммунальным и дорожным службам оперативно убирать наледь с городских территорий, чтобы избежать подтоплений в период межсезонья. Поручения были даны по результатам субботнего объезда города.

«Необходимо оперативно убирать наледь с дорог и внутриквартальных территорий. Лед начинает активно таять. Мы также ожидаем паводок. Важно, чтобы этот период прошел максимально безболезненно для города», -  сказал Геннадий Панин.

Глава отметил, что уже на некоторых улицах Орехово-Зуева ведется ямочный ремонт, поскольку тому способствует температурный режим.

«Зима выдалась не только снежной, но и частой на перепады температур. Оба явления стали причиной появления ям на дорогах. Поскольку сейчас погодные условия благоприятствуют, мы на отдельных улицах начали проводить ямочный ремонт», — подчеркнул градоначальник.

По словам Геннадия Панина, все данные поручения должны быть выполнены в течение недели. Контроль над исполнением глава возложил на городскую комиссию по благоустройству. Она должна представить фотоотчет к следующему оперативному совещанию.

В ходе рабочей поездки глава со специалистами осмотрел содержание центра города, Воронцовско-Пролетарского и Кировского, части Парковского микрорайонов. Следующая рабочая поездка, по словам Геннадия Панина, будет посвящена контролю уборки микрорайонов Текстильщик, Гагаринский, Карболит.