Меню

Глава городского округа Орехово‑Зуево Геннадий Панин проверил готовность территорий городских кладбищ к работе в дни массовых посещений

12 апреля 2017 в 22:00Обновлено 20 февраля 2020 в 11:54 Просмотров: 2

В Орехове-Зуеве находятся четыре общественных кладбища общей площадью более 70 гектаров. На Пасху и майские праздники места захоронений посетит большое количество людей. В связи с этим на общественных кладбищах и прилегающих к ним территориях проводятся работы по уборке мусора, аварийных и сухостойных деревьев, текущий ремонт элементов ограждений, фасадов зданий и сооружений. Впервые для уборки аварийных деревьев задействованы промышленные альпинисты.

Кроме того, облагораживается после зимы памятник безвинно пострадавшим от политических репрессий и братская могила. Глава городского округа Орехово-Зуево Геннадий Панин лично проконтролировать ход работ. Осмотрев территории кладбищ, он отметил, что задействованные в уборке службы должным образом выполняют запланированные работы, и к праздничным дням территории кладбищ будут полностью готовы к большому количеству посетителей.