Меню

Годовщину супружеской жизни отпраздновали супруги Каретниковы

4 марта 2016 в 20:56Обновлено 29 января 2020 в 11:55 Просмотров: 3

Годовщину супружеской жизни отпраздновали Геннадий Александрович и Лидия Дмитриевна Каретниковы, известные деятели искусства Орехово-Зуева. На протяжении 55 лет супруги Каретниковы любят друг друга, трудятся на благо родного города.

С юбилеем семейную пару поздравили глава Орехово-Зуева Геннадий Панин и депутат Госдумы Валентина Кабанова. Произошло это сегодня, 4 марта, в стенах Зимнего театра на праздничном концерте к Международному женскому дню.

«Геннадий Александрович и Лидия Дмитриевна показывают всем нам, что можно искренне , успешно служить искусству, сохраняя при этом крепкие семейные узы. Здоровья вам, пускай любовь никогда вас не покидает. И чувствовали вы ее так, как в самом начале вашего сердечного союза. В тот самый день, когда вы поняли, что любите друг друга», — сказал глава Орехово-Зуева Геннадий Панин.

«Юбиляры могут служить достойным примером для молодежи. Они в очередной раз доказывают, что семья — это наше все. Мелочи, ссоры — явления преходящие. Но от них любовь становится только крепче. С праздником вас», — произнесла Валентина Кабанова.

От имени губернатора региона Андрея Воробьева и Главного Управления ЗАГС Московской области чету Каретниковых поздравила главный специалист Орехово-Зуевского городского отдела ЗАГС Наталья Стругова.

Геннадий Каретников — заслуженный работник культуры, главный режиссер Народного драматического театра, Почетный гражданин Орехово-Зуева. Его супруга Лидия Дмитриевна — ветеран педагогического труда, актриса народного театра.