Меню

Госадмтехнадзор Московской области проверил содержание дорог на поднадзорной территории в г.о. Электрогорск

26 октября 2017 в 22:29Обновлено 26 февраля в 10:59Просмотров: 0

С начала года административно-технические инспекторы Павлово-Посадского подразделения Госадмтехнадзора Московской области обнаружили на дорогах района 12 нарушений чистоты, порядка и благоустройства.

- Учитывая, что нарушения на придорожной территории, это прежде всего снижение безопасности дорожного движения, и, как следствие, угроза жизни и здоровью граждан, служба всегда старается оперативно добиться устранения выявляемых нарушений. На сегодняшний день процент устраненных нарушений составляет более 95%, - отмечает Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

По предписаниям Госадмтехнадзора с придорожных территорий г.Электрогорск устранено 7 нарушений чистоты полос отвода автодорог, ликвидировано 5 навалов бытового и крупногабаритного мусора. Самое проблемное место было выявлено в результате проведения антимусорных рейдов на автодороге Электрогорск – Васютино. Там чаще всего находили выброшенный из машин мусор. Там же регулярно проводилась специальная операция «Засада» призванная выявлять лиц сбрасывающих мусор в неположенных местах.

По итогам всех надзорных мероприятий нарушителям назначено штрафных санкций на общую сумму 68 000 рублей, привлечено к ответственности 8 юридических лиц.