Меню

Госадмтехнадзор предотвратил сжигание порубочных остатков

12 мая 2017 в 09:54Обновлено 25 августа 2020 в 10:39 Просмотров: 1

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области в пожароопасный период пристально следят за ситуацией со сжиганием мусора и отходов на территориях муниципальных образований региона.

Так, в ходе надзора в городском округе Домодедово в непосредственной близости к частным домовладениям микрорайона Белые Столбы сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области был зафиксирован факт сжигания порубочных остатков на территории общего пользования.

- В отношении ответственного лица возбуждено административное дело, пожар немедленно потушен, не успев распространиться к жилым домам, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

За быстрое реагирование и принятие мер в тушении от жителей микрорайона поступила благодарность в адрес территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области.

Инспекторский состав будет отслеживать и наказывать нарушителей, которые сжигают траву, мусор, отходы производства и потребления вне отведенных для этих целей в установленном порядке мест.

Создание комфортных и безопасных условий проживания в регионе – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева.