Меню

Госадмтехнадзор привлек к ответственности Ликино‑Дулевское ДРСУ за ненадлежащую уборку снега в южной части города Павловский Посад

30 января 2017 в 16:16Обновлено 18 августа 2020 в 16:08 Просмотров: 0
Витушева Госадмтехнадзор

В январе 2017 г. Госадмтехнадзором Московской области к административной ответственности привлечена подрядная организация Администрации Павлово-Посадского района занимающаяся очисткой улиц от снега в южной части города.

В результате проведения надзорных мероприятий в декабре 2016 г. и январе 2017 г. выявлены факты ненадлежащей очистки улиц г. Павловский Посад от снега. Местами толщина неубранного снежного покрова достигала 6 сантиметров.

Проведенными надзорными мероприятиями было выявлено отсутствие уборки снега на 10 улицах г. Павловский Посад. Инспекторы в кратчайшие сроки вызвали представителей Ликино-Дулевское ДРСУ для вручения им предписаний об устранении административных правонарушений и составления административных протоколов.

По сведениям, предоставленным руководителем Госадмтехнадзора Московской области Татьяной Витушевой - Принятыми мерами в считанные дни указанные инспекторами улицы были приведены в порядок, снег расчищен и вывезен на пункты временного складирования. По всем составленным административным протоколам приняты процессуальные решения.