Меню

Госадмтехнадзор устранил нарушения на контейнерной площадке по улице Володарского, восстановил тепловую камеру и отремонтировал смотровые люки на улице Бирюкова

1 октября 2015 в 16:29Обновлено 07 августа 2020 в 11:48 Просмотров: 2

В середине сентября глава регионального Госадмтехнадзора Татьяна Витушева провела инспекционный объезд Орехово-Зуева

«Контейнерная площадка, расположенная у дома № 10 на улице Володарского, содержалась с нарушением норм и требований действующего законодательства. Ограждение площадки было повреждено, а контейнеры не окрашены. На сегодняшний день площадка приведена в надлежащий вид», - об этом говорится в пресс-релизе начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

В середине сентября глава ведомства провела инспекционный объезд Орехово-Зуева, в ходе которого дала ряд поручений.

В частности, было выявлено аварийное состояние тепловой камеры на улице Бирюкова в районе дома 18. «Железобетонная плита перекрытия была разрушена, а смотровые люки не были закреплены. Силами ООО «Орехово-Зуевская Теплосеть» проведен ремонт, на сегодняшний день тепловая камера восстановлена», - отмечается в релизе.

«Во время личной встречи с начальником надзорного ведомства, жителями были высказаны замечания по состоянию покрытия дорог и внутридворовых территорий. В настоящее время активно ведутся работы по ремонту и замене дорожного покрытия на территории городского округа Орехово-Зуево», - добавляется в документе.