Меню

Итоги VIII Московского областного смотра‑конкурса результатов деятельности уполномоченных по защите прав участников образовательного процесса в образовательных учреждениях Подмосковья

16 декабря 2019 в 17:49

12 декабря 2019 года в 11.00. по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, дом 10/13, были подведены итоги VIII Московского областного смотра-конкурса результатов деятельности уполномоченных по защите прав участников образовательного процесса в образовательных учреждениях Подмосковья и неравнодушных граждан ведущих активную правозащитную деятельность направленную на защиту прав и свобод человека.

Участница VIII Московского областного смотра-конкурса социальный педагог Ольга Косоногова - уполномоченный по защите прав участников образовательного процесса МАОУ «Ликино-Дулевский лицей» подтвердила высочайший уровень профессионализма института уполномоченного образовательных учреждений, получив диплом I степени за представленную работу в номинации «Восстановленное право».

Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова наградила Косоногову О. Н. дипломом I степени и Почетной грамотой «За существенный вклад в дело защиты прав и свобод человека и гражданина на территории Московской области и в связи с празднованием Дня прав человека в 2019 году».

В номинации «Спешите делать добро» инструктор – методист МБУ «Спортивный клуб инвалидов «Атлант городского округа Ликино-Дулево» Галина Казьмина за заслуги прав и свобод человека и гражданина н территории Московской области и в связи с празднованием Дня прав человека в 2019 году награждена знаком отличия «За защиту прав человека в Московской области».

По завершению церемонии награждения дипломантов и лауреатов VIII Московского областного смотра-конкурса уполномоченных образовательных учреждений Подмосковья, Уполномоченный по правам человека в Московской области Семенова Е. Ю. выразила благодарность руководителям учреждений муниципального образования за поддержку института уполномоченного и активное участие в конкурсах проводимых государственным органом «Уполномоченный по правам человека в Московской области и его аппарат».

Представитель Уполномоченного
по правам человека в МО по
Орехово-Зуевскому г/о С. С. Бабаянц