Меню

Команда лыжного клуба «Восток‑ski» побеждает в гостях у С.Н. Наседкина

29 апреля 2015 в 16:08Обновлено 20 января в 16:04Просмотров: 2

В минувшее воскресенье, 26 апреля, сборная команда г. о. Орехово-Зуево лыжный клуб «Восток-ski» и ДЮСШ «Спартак-Орехово» приняли участие в открытом первенстве с/п. Гжельское по легкоатлетическому кроссу.

Соревнование было посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и проходило на территории лыжного клуба С. Н Наседкина в п. Цюрупы. Впервые спортсмены нашего города были так широко представлены в разных возрастных категориях. Всего в старте за г.о. Орехово-Зуево приняли участие более 30 спортсменов. Высокий уровень участников кросса не помешал нашим спортсменам показать достойные результаты .В возрастной категории женщин, 1997 г.р. и старше, на дистанции 3 км Анна Гапонова заняла 1 место, показав лучший результат. Она опередила ближайшую преследовательницу на 56.6 секунды . По итогам соревнований организаторы отметили хороший уровень подготовки и других наших спортсменов. Команда Л.К. «Восток-ski» ещё совсем молодая, и полученный опыт от поездки очень пригодится ей для будущих состязаний.

Председатель федерации биатлона Московской области С.Н.Наседкин с удовольствием поделился своим богатым опытом с нашими тренерами Н.Е. Харламовой, Е.А.Алимовым и председателем федерации лыжных гонок и биатлона г.о. Орехово-Зуево П.Е.Кручининым, ответил на заданные вопросы и любезно пригласил на базу своего клуба, много рассказывал об его создании. Он поддержал идею открытия в г.о. Орехово-Зуево секции детского пневматического биатлона.

Команда ЛК «Восток-ski» пригласила тренеров и спортсменов, принимавших участие в соревнованиях, в гости в Орехово-Зуево на легкоатлетический кросс, который состоится 16 мая в 12-00 ч. в лесопарковой зоне «Холодильник» и будет посвящён основанию ЛК «Восток-ski». Приглашаем также всех желающих спортсменов, школьников и студентов, ждём зрителей и болельщиков - поддержать нашу команду.

Победители соревнований, будут награждены призами и памятными наградами.