Меню

Конкурс семей прошел в Центре «Истоки»

7 октября 2014 в 16:35Обновлено 16 января в 10:47Просмотров: 1

В Центре социально-психологической помощи и поддержки «Истоки» Муниципального учреждения по работе с молодежью «Молодежный клуб» прошел семейный конкурс «Рабочая семья».

Три семейных пары – Лаврентьевых, Чекановых и Алтынбековых-Филимоновых, боролись за звание «Лучшая рабочая семья – 2014». Интрига конкурса - кто же выйдет в победители - сохранилась до самого финала.

- «В Год культуры, особенно отрадно приветствовать таких творческих, дружных молодых родителей, жителей города славных исторических традиций, именитых земляков и тружеников, которые показывают пример крепкой, благополучной семьи, - сказала ведущая, приветствуя в Центре «Истоки» конкурсантов.

Старт конкурсу «Рабочая семья» был дан в 2013 году, проводится он Молодежным клубом, и, по мнению участников, подобные мероприятия способны и должны закладывать новые добрые традиции укрепления и сплочения семей.

Конкурсы были веселые и все пары с ними справились замечательно. А задания были такие: пройти эстафету с мячом, станцевать танцы народов мира, разгадать кроссворд, держась за руку скрепить скрепки в цепочку, мужьям пришить пуговицу, а женам забить гвоздь. В конце мероприятия всех участников ждали призы и чаепитие, которое прошло в веселой дружеской обстановке. А соперничество, которое если и было в начале игры, то и вовсе пропало.

После подсчета баллов победителями конкурса рабочих семей стали Ольга и Николай Лаврентьевы.

Ирина Череменская