Меню

Концерт в Зимнем театре

27 мая 2015 в 09:40Обновлено 21 января в 10:09Просмотров: 0

Благотворительный концерт для детей с участием звезд российской эстрады состоялся в городском округе Орехово-Зуево.

В преддверии Дня защиты детей в КДЦ «Зимний театр» городском округе Орехово-Зуево состоялся благотворительный концерт для детей с ограниченными возможностями здоровья, из многодетных и малообеспеченных семей, детей-сирот из детских домов и реабилитационных центров, детей, находящиеся в трудной жизненной ситуации, состоящих на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав и др. Всего - более 800 человек побывали на концерте.

Цель мероприятия: привлечение внимания общественности к проблемам детей с ограниченными возможностями, детей из многодетных и малообеспеченных семей, детям из детских домов и реабилитационных центров, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Организатором благотворительного мероприятия выступило муниципальное учреждение по работе с молодежью «Молодежный клуб» г.о. Орехово-Зуево (Центр социально-психологической помощи и поддержки семей, детей и подростков «Истоки»).

Открывая мероприятие, глава города Геннадий Панин отметил, что «каждодневная задача нас, взрослых, трепетно оберегать особый мир детства, делать жизнь детей по-настоящему счастливой, яркой, солнечной, беззаботной, чтобы, годы спустя, самые чистые, светлые воспоминания дети хранили в своих сердцах. День защиты детей – не только праздник, но и повод в очередной раз задуматься о важности и необходимости беззаветно любить наших деток и прилагать максимум усилий для их достойной, полноценной жизни». Также глава города выразил благодарность артистам, кто не остался равнодушным и откликнулся на просьбу поздравить детей.

Первой на сцену «Зимнего театра» вышла участница проекта «Детский Голос» Полина Михайлова, за ней — Анита Цой, исполнившая наряду со своими старыми композициями несколько новых песен. После выхода на сцену группы «НА-НА» зрители стали участниками представления. Музыканты со своей задачей справились: мало кто остался равнодушно сидеть на своих местах. Выступление коллектива закончилось групповой фотографией с детьми.

Известные на всю Россию эстрадные исполнители развлекали зал в течение трех часов. Свое творчество и счастье дарили детям Наталья Гулькина, Роман Жуков, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин.

Праздник предполагал также анимационную программу: аниматоры в фойе культурно-развлекательного центра, катание на лошадях на площади у «Зимний театр».