Меню

Летние спортивные сборы

20 августа 2015 в 15:01Обновлено 21 января 2020 в 14:47 Просмотров: 0

28 июля 2015 года, в очередной раз, Орехово-Зуевские каратисты (98 человек) под руководством председателя Орехово-Зуевской федерации киокусинкай карате Говорова Олега Алексеевича, выехали на летние спортивные сборы в Анапу пос. Сукко.

Орехово-Зуево представляли команды тренеров Говорова О.А, Учаевой Е.Ю., Зеленина Н.С., Цапарина Е.А. 30 июля наша команда прибыла в ДОЛ "Электрон", где для детей были уже приготовлены номера для проживания. День отдыха и на следующий день начались упорные тренировки. Каждый день у основной группы было две тренировки: утром и вечером. Утром занимались отработкой техники, физ. подготовкой и боевой подготовкой. В 17-00 начинались спортивные соревнования (футбол, пионербол, сумо, бег, многоборье, эстафеты, ориентирование и водная война). А в 20-00 отработка боевой техники.

Конечно, спорт - хорошо, но отдых тоже нужен. Между тренировками дети в волю купались в море, посещали Аквапарк, ездили на грязи, ходили в горы, были на морской прогулке на катере и посмотрели представление в Анапском дельфинарии. Вечером, когда солнце садилось, начиналась дискотека.

14 дней пролетели незаметно, и 13 августа было прощание с любимым лагерем.

Мы уехали, но мы вернемся на следующий год.

Говоров О.А.