Меню

Марина Кораблева: «Множество актуальных вопросов смогли задать россияне Президенту»

24 апреля 2015 в 14:11Обновлено 20 января 2020 в 16:13 Просмотров: 4

Руководитель исполкома Орехово-Зуевского отделения партии «Единая Россия», депутат городского Совета депутатов Марина Кораблева прокомментировала ежегодную «Прямую линию» с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

«Это уже третья «Прямая линия» после переизбрания Владимира Путина на третий президентский срок и тринадцатая за все время существования этого формата». Обратиться к Главе государства мог любой желающий. Вопросы задавали по телефону, через сайт, отправляли видео при помощи любых мобильных устройств, посредством мобильного приложения, которое называется «Москва-Путину».

На данный момент россиян больше всего интересует экономический кризис, война на Украине, а также курс валюты и контроль цен на продукты и товары первой необходимости.

По мнению президента, необходимо стимулировать деловую активность в промышленности, агропромышленном комплексе, туризме, других отраслях, а также поддержать малый бизнес, создавать новые рабочие места, обеспечить занятость и рост доходов населения. «Важнейшая задача - развитие инфраструктуры, включая энергетику, жилищно-коммунальное хозяйство и транспорт», - подчеркнул Путин.

Президент добавил, что развитие также должны получить культурный, научный и образовательный потенциал Крыма. По его мнению, необходимо «на новый, более высокий уровень вывести медицинское обслуживание, инфраструктуру для массового спорта». «Наши демографические программы, меры по продвижению здорового образа жизни, поддержке семьи, охране материнства и детства должны работать в Крыму максимально эффективно и результативно», - уверен Путин. Еще одним важным инструментом развития Крыма и Севастополя Путин назвал создание свободной экономической зоны, закон о которой вступил в силу с 1 января 2015 года».