Меню

МФЦ Орехово‑Зуева и «Студия Апельсин» бесплатно изготовят фотопортреты для акции «Бессмертный полк»

26 апреля 2016 в 10:36Обновлено 28 января 2020 в 15:25 Просмотров: 3

МФЦ Орехово-Зуева и «Студия Апельсин» бесплатно изготовят фотопортреты для акции «Бессмертный полк», которая состоится в рамках празднования Дня Победы.

Для получения услуги необходимо обращаться непосредственно в МФЦ, расположенный в доме 96-А на улице Ленина. Фотографию близкого можно предъявлять на цифровом носителе, а также в бумажном варианте.

Благотворительная акция началась 25 апреля. МФЦ «Мои документы» работает по следующему графику: понедельник-суббота с 8.00 до 20.00 без перерыва, кроме праздничных и выходных дней: 1, 2, 3, 8 мая.

«Считаю, что как можно большее число людей должно принять участие в шествии «Бессмертного полка». Стараемся оказать содействие людям, желающим принять участие. Искренне верю, что акция станет доброй традицией. Это нужное, важное мероприятие, наполненное патриотизмом и гордостью за свою Родину, за своих родных», — сообщил глава Орехово-Зуева Геннадий Панин.

Колонна «Бессмертного полка» в Орехово-Зуеве начнет свое шествие 9 мая в 15:00. Сбор участников шествия начнется в 14:30 на Центральном бульваре. Также 9 мая для участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла будет работать бесплатное пассажирское такси.

«Бессмертный полк» – общественная акция, проходящая в России и некоторых других странах в День Победы. Участники акции движутся организованной колонной, в руках у них – транспаранты с фотопортретами родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Цель акции – сохранить память о героях войны.