Меню

Молодёжные патриотические движения Орехово‑Зуева приняли участие в акции «Боевого Братства», прошедшей в Щёлково

30 августа 2015 в 17:41Обновлено 21 января 2020 в 14:37 Просмотров: 1
боевое братство

Мероприятие состоялось в субботу, 29 августа и было приурочено ко дню города и одноименного района: молодые патриоты поздравили ветеранов и возложили цветы к вечному огню. Колонна активистов прошла по центру города

Молодёжные движения города во главе с военно-патриотическим центром «Русичи» посетили торжественную акцию областного отделения «Боевого Братства», которая состоялась в минувшую субботу в Щёлково. Орехово-зуевцы возложили цветы к вечному огню, поздравили представителей местных ветеранских организаций и приняли участие в праздничном шествии в центре города.

В память о воинах-интернационалистах и участниках Великой Отечественной войны была проведена минута молчания.

Вместе с ребятами участие в акции принял руководитель администрации округа Евгений Баришевский, отметивший, что из Орехово-Зуева прибыло порядка 70 юношей. «Наша молодёжь принимает активное участие в столичных и подмосковных патриотических акциях, - отметил Баришевский. – В Орехово-Зуево ребята регулярно работают с ветеранскими организациями, в частности с «Боевым Братством». По словам руководителя, следующая акция Братства пройдёт 3 сентября во Фрязино и орехово-зуевцы уже выразили намерение принять в ней участие.

Всего же, по данным организаторов, в мероприятии приняло участие более 2000 человек. На мероприятии присутствовали первый заместитель Председателя Всероссийской организации «Боевое Братство», член Совета Федерации Российской Федерации Дмитрий Саблин, а также руководитель Московского областного отделения Всероссийской организации «Боевое Братство» Сергей Князев.