Меню

Московский областной конкурс «Лучшая организация работ в сфере охраны труда среди организаций, оказывающих полиграфические услуги в Московской области»

9 декабря 2019 в 17:20Просмотров: 1

Администрация Орехово-Зуевского городского округа информирует, что в рамках Московского областного конкурса «Лучшая организация работ в сфере охраны труда среди организаций, оказывающих полиграфические услуги в Московской области» (далее - Конкурс) проводится муниципальный этап Конкурса.

Конкурс проводится среди организаций, оказывающих полиграфические услуги, такие как офсетная печать, цифровая печать, широкоформатная печать, изготовление рекламной продукции. Конкурс проводится по результатам работы организаций за 2018-2020 годы.

Конкурс состоит из двух этапов: муниципального и областного, проводимых последовательно. Победители Конкурса определяются по результатам областного этапа.

В Конкурсе принимают участие организации, оказывающие полиграфические услуги, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Московской области (далее - организации) не менее трех лет на момент подачи заявки на участие в Конкурсе.

Организации направляют в конкурсную комиссию администрации Орехово-Зуевского городского округа конкурсную заявку, включающую:

1) заявление об участии в Конкурсе (приложение 1);

2) перечень показателей, характеризующих состояние условий и охраны труда в организации, оказывающей полиграфические услуги (приложение 2);

3) пояснительную записку о состоянии условий и охраны труда в организации, оформленную в произвольной форме;

4) сведения о юридическом лице из Единого государственного реестра юридических лиц;

5) копии форм 4-ФСС по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний за 2018, 2019 годы;

6) копии актов расследования группового несчастного случая (тяжелого несчастного случая, несчастного случая со смертельным исходом) по форме 4 (утвержденной постановлением Минтруда России от 24.10.2002 № 73), если в 2018, 2019 годах в организации произошли несчастные случаи.

Основаниями для отказа в приеме и рассмотрении конкурсной заявки являются:

1) осуществление организацией деятельности менее трех лет;

2) организация не осуществляет деятельность на территории Московской области;

3) нахождение организации   состоянии ликвидации и (или) банкротства;

4) нарушение сроков представления конкурсной заявки;

5) представление   неполного   комплекта   документов;

6) представление документов, содержащих недостоверные или противоречивые сведения.

  1. Конкурсная комиссия администрации Орехово-Зуевского городского округа рассматривает конкурсные заявки и проводит оценку показателей, характеризующих состояние условий и охраны труда в организациях, оказывающих полиграфические услуги.
  2. По результатам оценки показателей на заседании конкурсной комиссии администрации Орехово-Зуевского городского округа определяются организации-участники муниципального этапа Конкурса, набравшие наибольшее количество баллов.
  3. Конкурсная комиссия администрации Орехово-Зуевского городского округа в срок до 12.03.2020 г. направляет в Министерство социального развития Московской области.

Приложение: в электронном виде.

Председатель Комитета по экономике Т.А.Ухина