Меню

Мособлгаз напоминает, как отличить газовика от мошенника, если к вам пришли с проверкой газового оборудования

1 июня в 09:59 Просмотров: 7
мособлгаз

Специалисты Мособлгаза продолжают проводить обходы индивидуальных жилых строений Подмосковья с целью обследования газового оборудования, проверено уже более 120 тысяч домовладений.

В связи с этим напоминаем несколько простых правил, которые позволят понять действительно ли к вам в дом пришли специалисты газовой службы. В первую очередь нужно обратить внимание на внешний вид человека.

- Специалисты Мособлгаза совершают обходы в фирменных жилетах с логотипом предприятия. Все сотрудники прошли необходимые инструктажи и используют защитные маски и перчатки

- Специалист должен иметь при себе удостоверение сотрудника АО «Мособлгаз» и предъявлять по первому требованию абонента. Удостоверение – документ синего цвета, в котором указаны ФИО и занимаемая должность, стоит подпись директора филиала предприятия.

Мособлгаз настоятельно просит жителей Подмосковья быть бдительными и не доверять лицам, вызывающим сомнения. Нет ничего «неудобного» в том, чтобы позвонить в газовую службу и уточнить нужную информацию. Это поможет обезопасить ваш дом и не стать жертвой мошенников.