Меню

На «Ласточке» до Москвы

15 июля 2015 в 11:09Обновлено 21 января в 14:08Просмотров: 1

С 1 июня в Орехово-Зуеве начали останавливаться скоростные поезда «Ласточка», следующие из Нижнего Новгорода в Москву и в обратном направлении. Это стало возможным благодаря достигнутым в ходе состоявшейся встречи договоренностям между главой города Геннадием Паниным и руководством ОАО «РЖД».

Пассажирские поезда курсируют через станцию дважды в сутки по обоим направлениям. Доехать до Москвы с помощью «Ласточки» ореховозуевцы теперь могут всего лишь за 55 минут, Столько же времени потребуется и на обратную дорогу.

Стоит отметить, что удовольствие прокатиться на «Ласточке» - не из дешевых. Самая низкая цена билета в будний день составляет 500 рублей, а в выходные дни она и вовсе переваливает за тысячу. Возьмите также на заметку, что билет на маршрут Орехово-Зуево-Москва стоит намного дешевле билета в обратном направлении. Зато для тех, кто мечтал посетить Нижний Новгород, «Ласточка» стала настоящей находкой: теперь не нужно ехать в столицу, чтобы оттуда на автобусе или поезде добраться до Нижнего, а достаточно прийти на железнодорожную станцию и приобрести билет. Кстати, при раннем бронировании цена билета в один конец составит чуть больше пятьсот рублей.

Юлия Ладоренко