Меню

На субботнике в Орехово‑Зуеве навели порядок в парке 30‑летия Победы в Великой Отечественной войне

23 апреля 2016 в 18:45Обновлено 28 января 2020 в 15:34 Просмотров: 2

В рамках общегородского субботника в Орехово-Зуеве наведен порядок в парке 30-летия Победы в Великой Отечественной войне. В благоустройстве приняли участие депутаты городского Совета депутатов, иных общественных и политических организаций Орехово-Зуева.

Силами городского Комбината благоустройства в парке была произведена опиловка деревьев, вырубка сорных кустарников. «Орехово-Зуевская Электросеть» установила новые опоры освещения, чтобы в парке можно было прогуливаться по вечерам.

Общественники убрали остатки спиленной растительности, бытовой мусор. Члены городского Совета ветеранов посадили в парке новую аллею из лип. Участие в субботнике приняли также глава Орехово-Зуева Геннадий Панин и депутат Мособлдумы Евгений Баришевский.

«Хочу поблагодарить всех, кто уже не в первый раз выходит в парк 9 мая. Уверен, что единой командой нам всем под силу сделать наш город, наше Орехово-Зуево чище, благоустроеннее», — отметил Евгений Баришевский.

Традиция общегородских субботников в парке Победы берет начало в 2015 году. Тогда по инициативе Общественной палаты Орехово-Зуева многие активисты из различных организаций вышли на благоустройство парка, долгое время бывшего в запустении.