Меню

Начало отопительного сезона

3 октября 2017 в 17:20Обновлено 26 февраля 2020 в 11:54 Просмотров: 1

Главной темой оперативного совещания в администрации города стал старт отопительного сезона.

Директор филиала ГУП КСМО МО «Орехово-Зуевские тепловые системы» Виталий Казаков рассказал, что к запуску тепла на социальные объекты предприятие приступило еще 27 сентября. По данным на полдень вторника из-за проводимого на теплотрассе ремонта без тепла оставались школа №20 и детские сады №№18, 20.

В остальных образовательных учреждениях, заверила заместитель начальника управления образования Светлана Простякова, температура достигает необходимых значений. Тепло в городских больницах и поликлиниках, об этом заявил главврач О/З ЦГБ Сергей Бунак. Что касается учреждений культуры, то, по словам председателя комитета по культуре, делам молодёжи, спорту, туризму и физической культуре Александра Сергеева, в ближайшее время отопление включат в краеведческом музее и ДЮСШ «Спартак-Орехово». В пристроенных к многоквартирным домам объектах культуры, к которым относятся Центральная городская библиотека и Молодежный клуб пуск тепла будет произведен одновременно с подачей отопления в данные жилые дома.

Что же касается жилого фонда, то, как отчитались представители управляющих компаний, к запуску тепла там приступили со 2 октября. В течение ближайших дней во всех многоквартирных домах отопление будет включено. Как заявил генеральный директор ООО «ОГК НКС» Илья Денисов, начальники участков тесно взаимодействуют с работниками котельных.