Меню

Назначено наказание неоднократно судимому уроженцу г. Ликино‑Дулево, совершившему преступление, отнесенное законодателем к категории тяжких преступлений

1 сентября в 14:27Просмотров: 3

Согласно материалам уголовного дела, Л. в период испытательного срока, назначенного ему за ранее совершенное преступление, совершил тайное хищение банковской карты у бывшей супруги своего отца, с которой впоследствии через банкомат снял денежные средства в размере 19 тысяч рублей, которые потратил на собственные нужды.

При назначении наказания суд принял во внимание, что Л. неоднократно судим, отбывал наказание в местах лишения свободы, имеет не снятые и не погашенные в установленном порядке судимости, совершил тяжкое преступление в период испытательного срока условного осуждения.

В суде все обстоятельства по инициативе горпрокуратуры были изучены, им дана правовая оценка.

Приговором суда неотбытая часть наказания Л. присоединена к наказанию за данное преступление, а в итоге Л. назначено наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Данный приговор горпрокуратурой не обжаловался.

Помощник Орехово-Зуевского
городского прокурора
юрист 1 класса М.Ю. Лагвинович