Меню

Не будь как #свинья

26 августа 2017 в 16:04Обновлено 25 февраля в 10:30Просмотров: 0

26 августа мобильная группа, состоящая из представителей администрации, Госадмтехнадзора, полиции, Комбината благоустройства, общественно-политических организаций в ходе рейда #свинья проверила места, где часто фиксируются навалы мусора.

В большинстве случаев навалы создают сами жители, которые не выбрасывают мусор в специально предназначенные для этого контейнеры. К тому же часто мусор возгорается из-за случайно брошенной спички. Именно такой факт был выявлен на улице Совхозная рядом с гаражным кооперативом. Возгорание было ликвидировано участниками рейда, а владельцам кооператива объяснили, что необходимо выкидывать мусор в отведенные для этого места.

Также в ходе рейда были проконтролированы места возможного вброса мусора на улицах Мадонская, Парковская, в лесополосе рядом с улицей Северная. Везде с жителями проводились профилактические беседы, направленные на пресечение случаев несанкционированного вброса мусора.

Любой желающий может помочь выявить нарушителей и сообщить о фактах незаконного сброса мусора через социальные сети, выложив в интернет фото или видео с хэштегом #свиньЯ или сообщив об этом на портал «Добродел».